Geräte und Zubehör
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Wasser240 g
-
frische Hefe15 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Honig½ TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen375 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln120 g
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 5 cm)400 g
-
Pinienkerne30 g
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
519 mg
Protein
8 g
Kalorien
876 kJ /
209 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2 Std.
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 Std. 30 Min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 Std. 10 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Speckrosen
1 Std. 15 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Pesto-Hörnchen
1 Std. 20 Min